В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

11 февраля 2020 года в Администрации области руководство комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области провело совещание с руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий и Главами КФХ на тему "Подведение итогов реализации Государственной программы "Развитие мелиорации Псковской области" за 2019 год и задачи на 2020 год.

От Агрохимической службы в совещании приняли участие А. Вязовский - директор ФГБУ ГСАС "Псковская" и Н. Зотова - и.о. начальника отдела агрохимического, агроэкологического мониторинга почв.

В рамках совещания были подведены итоги по выполнению культуртехнических мероприятий на площади 12,5 тыс. га., а также по целевому индикатору - известкование кислых почв на площади 2,0 тыс. га.

В своем выступлении А. Вязовский поблагодарил Администрацию области, комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области, руководство АО "Новоизборский КНМ" и всех сельхозтоваропроизводителей - участников программы, за слаженную работу в 2019 году, а также отметил, что Федеральная Агрохимическая служба области в лице ФГБУ ГСАС "Псковская" и ФГБУ САС "Великолукская" заключила договора с сельхозтоваропроизводителями и подготовила 17 проектов на проведение культуртехнических мероприятий по внесению мелиорантов, понижающих кислотность почв:

- 14 проектов (площадь 2115,6 га) известкование кислых почв на пашне;

- кроме того 3 проекта (площадь - 641,5 га) на проведение известкования в рамках программы "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения 2017-2020гг."

В обсуждении данной темы совещания активное участие приняли сельхозтоваропроизводители по планированию работ на 2020-2025 гг. по известкованию кислых почв и культуртехническим работам.